WeCreativez WhatsApp Support
Estou aqui para tirar todas as suas dúvidas.
Oi, como posso ajudar?

Herança Culinária

 em Blog, Notícias

Você já parou para pensar como surgiu a origem da gastronomia Italiana?


Essa diversidade de temperos e ingredientes é resultado da presença de vários povos que povoaram a península Itálica durante os séculos, deixando os seus traços culinários.Itália sofreu uma influência forte do povo árabe, sendo incorporada à cultura local, a utilização do açúcar, da canela, do arroz e da berinjela. E de técnicas de produção de pastas e frutas secas.


No século XVII, os espanhóis por influência das viagens á outros continentes, trouxeram para a Itália outros ingredientes como: feijão, tomate, milho, cacau, o rum e café.


Na época de Napoleão Bonaparte, o país recebeu influência da França, tendo o manuseio de derivados do leite (creme de leite e manteiga).
Formando a herança culinária da Itália e seus sabores, que tanto apreciamos.


Toda semana postamos curiosidades da Itália, cultura e gastronomia.
Siga as nossas redes sócias como facebook e instagram e fique por dento das novidades.


Em nosso site, você tem informações sobre cidadania italiana e agendamento de passaporte italiano.
➡ http://bit.ly/2NkcZuG☎ (41) 3618-7677 | 📱 http://bit.ly/Whats_TavolaCidadania⌨️[email protected]

Postagens Recomendadas
Contato

Nos não estamos disponíveis no momento.

Não pode ser lido? Mude o texto. captcha txt